返回联盟首页|共产党员网
首页>党员教育

崖州区2018年党员发展对象专题培训班开班(第一期)

【字体: 打印
2018-05-04 12:44
     
       4月26日上午,崖州区2018年党员发展对象专题培训班在市委党校开班,19名发展对象参加了培训。此次培训开班的目的是为加强党员发展对象的培养和教育,确保发展新党员的质量。区委组织部委托市委党校具体负责实施,培训时间为3天,共24个学时。区委组织部副部长孙贻儒出席开班式,党校李卉同志主持。

  开班式上,孙贻儒同志首先对参加本次培训班的学员表示了祝贺和欢迎。她要求参训学员,一要深刻领会党员发展对象培训的重要意义,珍惜机会、认真学习,不断加强党性锻炼和提高党性修养;二要吃透党章党规,同时还要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,树立正确的入党动机,坚定跟党走的决心和信念;三要端正学习态度,坚持学以致用,做到知行合一。最后要严肃培训纪律,严于律己,服从党校管理安排,保持良好的学习状态和学习氛围。

扫一扫在手机打开当前页