返回联盟首页|共产党员网
首页>党员教育

崖州区2018年党务工作者培训会

【字体: 打印
2018-05-04 15:13

                            
                                                                          
         4月18日上午9:00,崖州区委组织部在区政府五楼会议室举行崖州区2018年党务工作培训班,区机关党组织、南滨居和村(社区)党组织书记、联络员90人参加培训。区委常委、组织部长蒲彩勤出席并作动员讲话,区委组织部副部长、区委老干部局长王锦武主持开班

   蒲彩勤指出,针对省巡视组、市党建巡查办以及近期调研发现党建工作中存在的突出问题,举办专题培训班,通过培训进一步提升党务工作者队伍的业务素质,解决党务工作者工本恐慌问题,有效提高落实基层党建工作新任务、新要求的履职能力,指导基层党组织开展规范化党建工作,切实把全区基层党建工作推上一个新台阶。

 蒲彩勤强调,一要提高认识、端正思想,明确培训班的重要意义;二要努力进取,明确责任,争当优秀的党务工作者;三要严肃学习纪律,珍惜机会,圆满完成学习培训任务。

 

扫一扫在手机打开当前页