返回联盟首页|共产党员网
首页>基层党建

公益 “集结爱心·圆困境儿童家里书桌梦公益活动”发放仪式在崖州区举行

【字体: 打印
2018-07-26 15:45
7月10日,“集结爱心・圆困境儿童家里书桌梦公益活动”发放仪式在崖州区凤岭小学举行,凤岭村27名困境儿童收获了狮子会海南三亚手拉手服务队、椰风服务队、社爱服务队等爱心团队送来的书桌。崖州区相关负责人表示,希望更多的爱心人士加入到社会福利事业中来,关爱儿童的成长,切实解决他们在教育、生活、成长过程中的实际困难和问题。

区委常委、组织部长蒲彩勤(右五)出席“集结爱心・圆困境儿童家里书桌梦公益活动”发放仪式

 

狮子会海南三亚手拉手服务队负责人在活动发放仪式上表示,关注儿童,就是关注祖国的明天,我们要在全社会进一步倡导关爱儿童、教育儿童、为儿童作表率、为儿童办实事的理念,让同一蓝天下的孩子们都能健康快乐地学习和生活。凤岭村27名儿童收到的不仅仅是一份礼物,一份感动,还是一份浓浓的狮情和狮兄狮姐满满的爱心。

领到爱心书桌的儿童与爱心人士一起看童书

 

据介绍,中国狮子联会创建于2005年6月,是一个新型的社会组织,是借鉴国际狮子会的管理运作模式,依照国家相关法律正式注册成立的全国性民间慈善服务团体。

 

此次活动由市妇联和崖州区妇联主办。




扫一扫在手机打开当前页