返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>领导讲话

中国共产党三亚市崖州区第二次代表大会顺利闭幕

【字体: 打印
2016-10-11 12:02

 中国共产党三亚市崖州区第二次代表大会,圆满完成了各项议程,于9月25日上午胜利闭幕。 大会闭幕式由市委常委、统战部部长、区委书记陈正光同志主持。陈正光、陈超、冯强等24名大会主席团成员在主席台就座。

 

会上,首先报告了大会选举的计票情况,宣布了选举结果:陈正光等22名同志当选为中共崖州区第二届委员会委员,毕天新等5名同志当选为中共崖州区第二届委员会候补委员;杨仁辉等15名同志当选为中共崖州区第二届纪律检查委员会委员;鲍剑等34名同志当选为崖州区出席市第七次党代会代表。大会一致通过了中共三亚市崖州区第二次代表大会关于第一届委员会工作报告的决议;通过了关于区纪律检查委员会工作报告的决议。

大会认为,区第一次党代会以来,在市委的坚强领导下,区委团结带领全区广大党员、干部和群众,认真贯彻落实党的十八大和十八大以来历次中央全会精神,立足崖州建设大局,延续、深化、完善发展思路,以改革促活力、以创新促振兴、以务实促发展,抢抓机遇,奋勇前行,圆满完成了区一次党代会确定的各项任务,谱写了建设崖州崭新篇章。 此次党代会认真总结了崖州区筹建以来的各项工作取得的成绩,分析了当前的政治和经济社会发展形势,科学谋划了崖州区今后五年的发展思路、奋斗目标和工作重点。大会提出要“开拓进取,加快发展,为建设‘创新、活力、绿色、包容幸福’的崖州而努力奋斗”。

大会完成各项议程后,陈正光同志作了讲话。 陈正光指出,美好的蓝图已绘就,大会之后,各级党组织和各位代表要认真贯彻落实党代会精神,迅速传达到广大党员、干部和群众中去,引导全区上下把思想和行动迅速统一到这次党代会精神上来,把智慧和力量高度凝聚到大会确定的目标任务上来,主动作为、主动担当,不做推动崖州发展的旁观者,努力创造出无愧于党和人民的崭新业绩,创造更加美好的明天!

 崖州区党员干部、各条战线先进人物、各类技术人员等201名党员代表参加会议。 大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

扫一扫在手机打开当前页