返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>领导讲话

中国共产党三亚市崖州区委召开二届一次全会议选举产生新一届区委领导班子

【字体: 打印
2016-10-11 12:44

 中国共产党三亚市崖州区第二届委员会第一次全体会议于9月25日中午在区政府五楼会议室举行。新当选的中共三亚市崖州区第二届委员会全体委员和候补委员出席了会议。区纪律检查委员会全体委员列席了会议。陈正光同志主持会议。

 按照本次会议通过的选举办法,全会选举产生了中共三亚市崖州区第二届委员会常务委员会。二届区委常委依次为陈正光、冯强、陈积明、杨仁辉、薛运秋、李蔓华、殷光标、杜井冈、李志刚、何大云等10位同志。全会选举陈正光为区委书记,冯强、陈积明为副书记。 全会通过了区纪委一次全会的选举结果:杨仁辉为区纪委书记,毕新天、林小震为副书记。 陈正光在会议结束前作了讲话。陈正光说,新一届区委班子受命于加快建设崖州湾新区的关键时期,肩负着三亚“西拓”的艰巨使命, 一定要倍加珍惜党和人民的信任和重托,倍加珍惜上届区委打下的良好基础,倍加珍惜难得的发展机遇,不忘初心,继续前进,全面落实好区二次党代会确定的目标任务,向党和人民交上一份满意的答卷。 在讲话中,陈正光提出几点建议与新一届区委班子互勉,即一定要强化担当,担负起建设崖州重任;要加强学习,不断提升执政能力;要真抓实干,落实好党代会确定的各项任务;要维护团结,始终凝聚干事创业的强大合力;要廉洁自律,保持公仆本色。

 

陈正光最后强调,开启崖州发展新征程的重任,历史性地落在了新一届区委的肩上,全区广大党员和人民群众对新一届区委寄予厚望,充满期待。号召新一届区委班子紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全区广大共产党员和人民群众,同心同德、抢抓机遇、开拓进取,确保全面完成区第二次党代会确定的各项目标任务,为建设“创新、活力、绿色、包容、幸福”的崖州而努力奋斗!

 

扫一扫在手机打开当前页