返回联盟首页|共产党员网
首页>机构设置
[ 展开 ]

(一)贯彻落实党中央和省市有关组织工作的方针政策、法律法规,执行市委市政府、区委区政府决策部署和海南自由贸易试验区(自由贸易港)政策措施。

(二)依法拟订并组织实施全区组织工作规划和措施,研究推进组织工作改革,研究提出海南自由贸易试验区(自由贸易港)组织工作方面的意见和建议。

(三)研究指导全区各级党组织建设。

(四)考察、调配和管理区管干部的工作;指导领导班子的思想政治作风建设。

(五)承办区管干部、后备干部、基层党组织书记的培训,规划、督查、协调、指导区级各部门开展培训相关工作。

(六)指导全区人才发展工作,制定知识分子工作有关规定,协调推进公务员管理国际和市际交流合作。

(七)研究制定干部队伍建设规划。

(八)负责干部制度改革等干部宏观管理工作。

(九)负责有关干部备案、监督、审查工作。

(十)统一管理公务员录用调配、考核奖惩、培训和工资福利等事务。

(十一)指导全区离退休老干部的政治和生活服务工作。

(十二)承办区委和上级部门交办的其他任务。

职务 姓名
区委常委、组织部长 孙涛涛
组织部副部长(负责常务工作)、... 王锦武
组织部副部长、区委机构编制委员... 孙贻儒
组织部副部长(负责办公室工作) 唐全利
组织部副部长、(负责干部工作) 蒲淑媛

联系方式