返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>图片新闻

崖州区委人才工作委员会召开2020年第2次全体会议

【字体: 打印
2020-09-22 09:18

9月21日上午,区委书记、区委人才工作委员会主任林海主持召开崖州区委人才工作委员会2020年第2次全体会议,传达省委人才工作委员会2020年第1次会议暨2019年度人才工作述职会议精神、市委人才工作委员会2020年第1次会议精神。

会议还传达了海南自贸港优秀人才表彰大会会议精神、《三亚市贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>做好人才服务工作的若干措施(试行)》,听取了2020年全区上半年人才工作推进情况汇报,并审议通过《2020年崖州区人才工作要点(修订)》、《崖州区区领导联系专家和优秀人才工作实施办法(试行)》、《崖州区人才工作站建设管理办法(试行)》和设立崖州区崖州湾科技城大社区等4个人才工作站的事宜。

林海指出,要准确把握形势任务,切实增强打造人才集聚新高地的紧迫感和责任感。要清醒认识到高质量推动崖州湾科技城建设,打造三亚经济发展新引擎,需要强大的人才支撑,需要牢固树立人才是第一资源的优势,推进人才发展体制机制改革和政策创新,完善全链条育才、全视角引才、全方位用才的发展体系,最大限度解放和增强人才活力。

林海强调,要坚持党管人才原则,将人才工作纳入党建述职的重要内容,加强对优秀人才的政治引领和政治吸纳,努力构建组织部门牵头抓总,各职能部门各负其责、各司其职,相互配合、齐心协力、协调一致做好全区人才工作的良好格局。

区委人才工作委员会成员单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页